Я не верю, что так бывает

Мой хороший, ты больше не мой.
Я не верю, что так бывает!
Мы к друг другу стоим спиной,
Только сердце тебя не пускает.

Милый ангел мой, нежный, родной,
Знаю, снова судьба не подарит
Мне твой голос, лишь смоет водой,
И метелями память обманет.

Ты начнешь этот день с другой,
С той, что ждет тебя, провожает,
Говорит гордо: "мой золотой",
Греет ужин, в тоске обнимает.

Я укроюсь под плед ночной,
Рядом он на плече засыпает.
Но так холодно этой зимой,
Ведь я знаю: не тот согревает.

Сколько лето протерпит зной?
Сколько осень листвы пороняет?
Сколько ждать мне тебя, дорогой?
Кто ответит, и кто это знает?

Пусть всего один день с тобой
Мне Господь на всю жизнь поменяет!
Забирай что угодно! Ты мой!
Я не верю,что так бывает...


Рецензии
Стих печальный - но хороший!

Но - пожалуйста, очень прошу: после знаков препинания - обязательно интервал (пробел). В других же стихах делаете это.
И выглядит очень красиво -
И читается очень легко!

Шаров Илюша   11.01.2014 09:48     Заявить о нарушении