Чистильщик

Чёрные перчатки я сниму
И одолею жадности пелену,
Проткну мечом смеха
Все грехи человеческого эха.

Люди вы, как серые спички,
Горите в жизни, как в печке.
Пары алчности и мести
Идут по пути лести.

Вы врёте, всегда врёте
И тоните в болоте.
Ложь не спасает от страха,
Вас всех ждёт плаха.

Я чист, я посланник Бога.
Меня не ждёт та же дорога.
Я тишина, я пустота,
Поглотит вас моя река.

(02. 01. 2014-04. 01. 2014)


Рецензии