Наш июль

Мне в окно поёт дождливо
Гулко голая зима,
Нет мороза, ей тоскливо,
Удивляется сама.
Невдомёк холодным струям
И дрожащим фонарям ,
Лето, как собой чаруя,
Снова нежность дарит нам.

Теплым вечером в июле
Сосны пахнут и вода,
Нежным шёлком поцелуи
Нас уносят в облака.
Тучи -мягкие перины
Отражаются  в воде,
Сердцу близкие картины
Вновь всплывают в голове.

Деревенские просторы
И на озере закат,
И о звёздах разговоры,
И желанный близкий взгляд.
Как руками прикасались
И стучали как сердца,
В неге как душой купались,
Ночи не было конца.
На воде Луна блестела,
Камни гладила волна,
Лишь тобой дышало тело
Лишь тобой душа полна.

И не важно дождь иль вьюга,
Если  вместе ты и я,
Подарил июль друг друга
Мы с тобой теперь семья.


Рецензии