Дождь Воспоминаний

И снова дождь воспоминаний
Обрушится на затопленный город.
Ему мало тех, прежних страданий,
Ему нужен конечностей холод.

Ему мало того, что случилось,
И он топит тех жителей снова,
Наводнение вроде забылось,
Но я вечно к нему готова.

Вечно все документы в пакете,
Вечно зонт у меня наготове,
Снова ливень пройдет по планете,
Я поймаю его с полуслова.

Я услышу его только с ветра,
Я сбегу, взяв свои документы,
Я сбегу, не дождавшись рассвета,
Я сбегу, побегу по планете!

Побегу от него подальше,
Лишь бы дождь тот не трогал город
Лишь бы зонт мой раскрылся раньше,
Чем пройдет по конечностям холод.


Рецензии