Я - женщина...

Я - женщина обычная, земная.
Не муза бестелесная твоя.
И пусть душою я в мечтах витаю,
Но тело полно страсти и огня.
Я ничего не требую сверх меры,
Не нужно бриллиантов мне и шуб,
И виллы необьятного размера...
Лишь слышать бы дыханье милых губ
И нежных рук твоих прикосновенья,
И тихий шепот: "Я тебя люблю..."
И в таинстве прекрасного мгновенья
Забыться, силу чувствуя твою...
А ты твердишь, о чистоте взывая,
В досаде на земную мою суть,
Не веря и меня не понимая
Внушаешь - "О желании забудь!"
Прости,родной,с тобой я не согласна,
Ведь мне давно уж не тринадцать лет.
Я знаю,жду взаимности напрасно,
Моим желаньям ты ответишь: "Нет!"
Удобней для тебя на расстоянии
Держать меня и счастье обещать.
И дикой музы томные желанья
В который раз с упорством отвергать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.