Хромая лошадь

                Ночи пермские буры,
                В окна свищет зима,
                Воз попсовой культуры
                Тащит лошадь хрома...

                Спали с ножек подковы.
                Там, где в залах чумных
                Пилят сук "сукачёвы"
                С бандой дюжих "крутых".

                Поступь сексреволюций,
                Жуть музычных атак,
                Как тут не "шифутнуться",
                Не "виктюкнуться" как?

                Что им пламя над тризной,
                Что им вой похорон?
                Посторы сотни жизней,
                По одной на мильон.

                Гарь из Пермского края,
                Смертью дышит зима:
                Знать не лошадь хромая,
                Знать культура - хрома.


Рецензии