Мосты

Сжигать мосты - по пустякам!
Сжигать, что строили годами.
Конечно, легче же нам
Пойти вдруг разными путями.

Уйти, оставив общий дом,
Уйти, оставив троеточье,
И сжечь мосты, чтобы потом
И не вернуться вовсе.


Рецензии