Ты меня ни о чем не просил...

Ты меня ни о чем не просил,
И всегда уходил к другой,
Для тебя это был покой,
На него не хватало сил,
От него ты ко мне бежал,
Получить пресловутый жар…
Ты меня ни о чем не просил.
Говорил, то, что я идеал,
Говорил, что я сон, говорил…
И опять, и опять убегал…
Я не знала, что ты мне врал,
Что к другой уходил на покой...
Ты не там и не тут. Не мой.
Ты меня ни о чем не просил.
Говорил, что мечта, говорил,
И всегда уходил к другой…
Я любила, а ты не просил…

январь 2014


Рецензии
Счастья Вам, Айгуль!

Мона Дочь Лизы   13.01.2014 13:14     Заявить о нарушении
благодарю! и вам тоже)

Айгуль Насибуллина   13.01.2014 14:34   Заявить о нарушении