И дело с концом

ты, наверное, думаешь, что я переживаю, да?
нет, ты не прав, со мной все хорошо.
думаешь, миллионы нервных клеток сгорают?
нет, ты не прав. Со мной все хорошо.
думаешь, у меня плохое настроение,
что сижу вся на иголках, с никакущим лицом?
нет, у тебя обманчивое чувство.
я просто смеюсь и дело с концом.

ты, наверное, думаешь, что я переживаю, да?
нет, ты не прав. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЮСЬ!
думаешь, миллионы нервных клеток сгорают?
нет, ИХ КОЛИЧЕСТВО ДАВНО УЖ ПУСТУЕТ.
думаешь, у меня плохое настроение,
что сижу вся на иголках, с никакущим лицом?
Нет, у тебя обманяивое чувство.
Я ПРОСТО СМЕЮСЬ  и дело с концом.


Рецензии