Давно умолкли в роще соловьи...

Давно умолкли в роще соловьи.
И отцвела сирень в далеком мае...
В тех строчках, что писал ты о любви
Осенний дождь твои слова смывает...


А время мчится,пролетают дни,
Как сорванные ветром листья сада.
В душе оставив горести, они
Вдруг унесутся ранним листопадом...


И не унять ничем мою печаль
О той сирени, что увяла в мае...
Нет, прошлых дней ничуть мне и не жаль,
Я грусть с осенним ветром отпускаю...

Октябрь 2013


Рецензии