она лежала на земле

Она бежала вдаль
Всё ближе ближе к свету
И вдруг услышан выстрел
И громкий стук о землю
Она лежала , истекая кровью
И было больно , от пули в грудь
О боже остановка сердца !
Вот так он , смог ей помочь!


Рецензии