Спасибо Тебе за все

Спасибо Тебе за все:
За веру святую и правду,
За лица прохожих людей,
За любовь и за истину-сказку,

За злато твоих церквей,
И запах монастырей,
За каждый прожитый день,
За то, что писать не лень.

Что прощаешь мой стылый бред,
И в молитвах даешь свой свет,
Знаешь все мои страхи,
Сожаленья, обиды, напасти.

Что жизнью своей рискую,
Помню возглас Христа: «Вскую!»
Что дружишь всегда со мною
И любишь любовью простою.

Спасибо Тебе за все:
Униженья, страданья, печали,
Что любишь меня, как никто,
Что любовь мою слезы венчали.

За явь страстей Господних
За кровь и тело Христа
Что был в мирах исподних
Что не доживу до ста.

Что уйду в небеса не до срока,
Чтоб услышать вселенский мотив.
И простишь мне, что я недотрога -
Не люблю я страстей и битв.

Что душу мою обнимешь,
Что разом все мне простишь,
О, Отец мой Небесный, Ты видишь
Что жизнь моя - этот стих!


Рецензии
Славно сказано Вами,
Глубоко,проникновенно ...
Верой, Надеждой, Мечтами ...
С любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   15.04.2019 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы! Всех благ Вам и небесных и земных. С уважением, Адра М.

Адра Мамчуев   16.04.2019 19:05   Заявить о нарушении