История

История проста:
     Всё начиналось с кофе в Маме-Роме,
     Кончалось поцелуем на перроне,
     И радости, конечно, мало, кроме:
Я снова холоста.


Ну что же — в бой? Постой.
     По типу Казановы холостячка,
     На "я люблю" твердившая "не плачь-ка",
     Я вдруг бросаюсь и кричу, как крачка,
И плачу над тобой.


Рецензии