отаеди меня к врачу

Нет спасибо я не буду
Нет не надо не хочу
Навестить тетю люду
Покажи меня врачу

Отведи меня под купал
Цирковой или церковный
В жизни смех а в сердце бог
В сердце бог,а в жизни терни

Кстати ты у меня первый
Я неопытная очень
Так всегда бывает странно
Что мы спим а ты не хочешь

Пьяная тогда была
А ты был конечно трезвый
Я намеки поняла
Когда руки в платье лезли

Отведи меня домой
Познакомься с моей мамой
С моим братом,головой
И посмотрим вместе драмму

Я рожу тебе детей
Трое,четверо ,десяток
А потом скажу -"ну все"
А ты скажешь -"и не надо!"

Будут бегать и орать
А ты нервно танцевать
Буду в бубен тебе бить
Отведи меня к врачу
Я так больше не хочу

К нам приедет твоя мать
Нервы и детей трепать
Ну а я пойду к врачу
Много денег заплачу

А потом приду и лягу
Заведу себе собаку
Жизнь бежит я хохачу,отведи меня к врачу.


Рецензии