Опусти меня в дальние дали

Опусти  меня в  дальние дали,
В  путь дорогу меня отпусти
И пусть  сотни чудес и мечтаний
Воплотить я смогу на пути.
Отпусти меня к  вечному морю,
Где  лучами  играет восход,
Где над  светлым  лазурным простором,
Отражаясь на  зеркале  вод,
Хрупкий замок хрустальный  встает.
Отпусти и прости  на дорогу,
И обиды в  душе не держи.
Знай, вернусь я к родному  порогу,
Ведь храню в  глубине  я души,
Светлый  луч, золотую улыбку,
И сияние огненных  кос,
Видишь, в  утреннем  мареве  зыбком,
Я цветы полевые принес!


Рецензии