Без названия

Шепотом губ твоих чувствую мир
Во всех красках безудержно ярких:
Ты меня из воздуха сшил,
Из крыльев своих жарких.

А я тебе руки из меда слепила,
Что только ко мне будут липнуть.
И сов в голове твоей поселила,
Чтоб другим в нее не проникнуть.

Из дороги мы свили гнезда, -
И все наше туда несем.
И не важно, что стало поздно, -
До сих пор там с тобой живем.


Рецензии