Держи крепко руль

Держи крепко руль, курсом верным и правильным
Веди свой корабль через бури и шторм.
Лови миг удачи и счастья в пространстве,
В обитель души устремляя свой взор.

Пусть в вечном порыве к Познанью и Истине
Душа затрепещет в сиянии огня!
И звёздное небо тебе будет пристанью,
Там встретит тебя золотая звезда.

Протянет лучи, и любовью и ласкою
Окутает сердце твоё, и всегда
Ты будешь идти с Сердца полною Чашею,
Огнём зажигая другие сердца.

28.12.00


Рецензии