Рисунки

Уголками улыбок смотрю твоими,
Твоим запахом всем дышу.
Прикосновенья не спутать с чужими,
Только руками твоими я слышу.

Наш первый дом – пещера с рисунками
С февральской спонтанной близостью,
И всеми дорогами и переулками,
Горячим вином и сыростью.

И крылья тогда выросли,
И ночи к нам сами шли,
Зима согрела немыслимо,
И сны подступить не могли.

Бессонной щепоткой времени
Второй дом успел стать домом. –
Сумасшедшим забвением,
Стены ломая ломом.

Уголков улыбок твоих не вижу,
Без запаха твоего забываю дышать.
Прикосновенья теперь все чужие,
И без рук твоих ни чего не услышать.


Рецензии