Разговор с Богом

"Нельзя давать предателю второго шанса"-
Об этом говорят нам мудрецы.
Чтоб избежать падения баланса,
Которое разрушить могут подлецы.
Баланса, где добро и зло едино,
Смерть с жизнью борется неумолимо.
Любовь с презрением играют в карты,
Придумывая в жизни новые стандарты.

"Но как же так?"- спрошу я Бога,
"Ведь этот человек был дорог для меня.
Его уже не ждет обратная дорога?
Его должна встречать я, лишь виня?"

Нет, это глупые стереотипы,
Которые не каждому нужны.
Ведь ты не ощущаешь в сердце скрипы,
Которые при ненависти так важны.
И в сердце нет твоем ни боли, ни печали.
Забудь о прошлом и иди вперед.
Ведь вы не просто так друг друга повстречали
Здесь каждый новый опыт обретет.
Поставь себя на его место,
Попробуй просто ты его понять.
Вы многое переживали вместе.
Задумайся, не хочешь ли его обнять...
"Прощение" - вот слово истинной свободы.
Его я всем советую принять,
Ведь это ключ от всякой непогоды,
Обидчика лишь следует понять.


Рецензии