грустная правда

буковки, строчечки -
душа в горошек,
чайная церемония - глаза напротив…
сутки которые - абонент не в зоне,
теперь хоть в колокол,
хоть в преисподнюю…

белые ландыши - снежная сказка,
все что за стеклышком -
грустная правда…


Рецензии