Я так хочу тебя не встретить

Я так хочу тебя не встретить,
Чтоб не пришлось безумно лгать,
Как все прекрасно: муж и дети,
И что пора домой бежать.

Я так хочу тебя не встретить,
В глаза родные не смотреть,-
Таких волшебных нет на свете!
Как мне забыть их и стереть?

Я так хочу тебя не встретить,
Чтоб руки дрожью не пугать,
И губ, порезанных о ветер,
Не знать, не трогать, не кусать.

Я так хочу тебя не встретить.
Что ты с другой нет сил принять,
Что ты ее целуешь на рассвете
До ярости и боли представлять!

Я так хочу тебя не встретить.
И только небо может знать,
Как я тобой мечтаю бредить!
И вздохи лишь тобою наполнять!
Я так боюсь тебя не встретить…


Рецензии
Красивое стихотворение. И близкие переживания. Если интересно - у меня на похожую тему есть, только как бьы с другой стороны.
http://www.stihi.ru/2013/06/03/44

Владимир Свердлов   07.01.2014 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.