вы не в себе

-Вы не в себе
Однажды краем уха
Услышала от проходящего мужчины
-Мы не знакомы даже,что бы вы со мною говорили.

-Вы не в себе настолько что ослепли
А видите лишь поэтичкской душой
-Не интересно,ересь говорите
у вас явные проблемы с головой

-Вы говорите правду,цените своих друзей,жалеете родителей но вот одна проблема,часто выпиваете
-Откуда интересно знаете
-Не суть,в себе остаться тут уже никак.

-а кто вы?
-я путник ,прохожим заглядывать люблю в глаза ,но ваша боль как то остро ощущается
-ну досвидание
Сказала я,и протянула сигарету на прощание.


Рецензии