Разлейся

Разлейся разлейся разлейся!
Нарисуй наше Солнце,
Разреди атмосферу.
Много,безудержно смейся.
Мне так нравятся твои темы.

Борись борись борись!
Уткнувшись в подушку
Плавить реальность,
В небо ночное запускать корабли.
Я своей жизни меняю тональность.

Стандарт
       Скользит
              Строки
                Стирая

Мне
  Можно
      Многое
           Миновать

Буду
   Будить
        Буйную
             Бурю

                Тратить
                Только
                Тебя
                не
                Терять.

ноябрь 2013 
 
               
 


Рецензии
Ух, по прочтению появляется якой-то фееричный позитив. На грани. А разряди или разреди?

С ув.

Сивер   05.03.2014 01:59     Заявить о нарушении
так и задумывалось.
разреди :)

Евгения Фонвизина   12.03.2014 23:14   Заявить о нарушении