Рождественское

Все в этот день с открытым сердцем ожидают
Прихода чистого святого волшебства.
Как будто в детстве я «Щелкунчика» читаю
И верю в сказку накануне Рождества.

Звезда зажжётся, вновь надежду всем даруя
На мир, спасение, любовь и доброту.
И в этот светлый праздник пожелать хочу я
Пусть Небо видит в наших душах чистоту.

Пусть Бог позволит всем мечтам заветным сбыться,
Пусть не обделит всех нас милостью своей.
Пусть дарит силы, чтоб любить и чтоб трудиться,
И чтоб учиться делать каждый день светлей.


Рецензии