Какого черта?

какого черта
вечером
мне так грустно, одиноко,
когда ты не в сети?
какого черта
нечего
делать, хотя делать
столько, что с ума сойти?
какого черта
я так скучаю,
когда расстояние между нами в избытке?
какого черта
без тебя я не таю
в своей, - как ты сказал, - прекрасной улыбке?
какого черта я так скучаю?
какого черта?
какого черта сложно вздыхаю?
какого черта?..


Рецензии