Женщина по вкусу как вино

Женщина по вкусу, как вино,
Словно, мёд пчелиный  тают на губах,
Бывают горькие, бывают никакие.

Бывают мутные аж трудно разобраться,             
Такую лишь пригубить и все,
И не стоит похмеляться.
Как и вино имеет женщина свой тонкий аромат,
Он различим когда в постели с ними мы лежим.

А с виду одинаковые вроде все,
Но это все не так на самом деле.
Вы только не мешайте два в одном,
Гурман лишь только вкус свой потеряет.

Вино и женщину одним глотком не нужно пить.
В бокал налейте вкусного вина, и мелкими глотками,
И наслаждайтесь с ночи до утра,
С утра до ночи, это впечатляет.


Рецензии