О происхождении украинцев

                Удивительное "открытие":
                Украинские ученые обнаружили у предков 
                Чарльза Дарвина, автора теории
                происхождения видов, украинские корни…

В основе дарвинизма главный прЫнцип:
На суше, в море, в воздухе – везде...
Сначала появились украинцы,
Вот только жаль, что не было людей!


Рецензии