Свечи не выносят ветерка...

   
      Да, свечи не выносят ветерка..
      Ты не тревожь их охладевшим взором.
      Об этом рано говорить пока,
      Час расставания сам наступит скоро.

      Сегодня вечер только для двоих.
      Я радуюсь мгновеньям нашей встречи.
      И не смотри с тоскою ты на них,
      На эти в сумерках трепещущие свечи.

      Пускай они горят себе в тиши,
      А ты согрей теплом мои ладони.
      Пусть свечи выплачут всю боль души,
      Пока горит звезда на небосклоне...


Рецензии
Пускай горит свеча в ночи,
Звезда падет в твои ладони...пусть все сбудется.Понравилось.Успехов Вам,Юлия!
С Новым годом!

Николай Карташов 2   20.12.2015 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.