Не могу держать это внутри

Я не могу держать все это внутри,
Пусть все узнают, что бьется в груди,
Я должен освободить, что прятал в тени,
Пусть мир узнает об этой любви.

Любовь, что таится во мне,
Она вся принадлежит лишь тебе,
Ты чувства оживила мои,
Я хочу поцеловать губы твои.

Зачем гулять одному?
Когда с тобой время провести я могу,
Почему беспокоишься ты?
Что может такого произойти?

Мы с тобой вместе, нам безумно тепло,
Ты боишься обжечься, поэтому бываешь так далеко,
Но я не смогу тебе сердце разбить,
Я буду так бережно его лишь хранить.

У тебя есть так много, чего рассказать,
Искренне поведать, а не солгать,
Все свои мысли, мне передать,
И любовью эти чувства назвать.

Зачем убиваешь, свою прекрасную жизнь?
Почему ты боишься завтрашнего дня?
Ведь жизнь прекрасна,
Но я не представляю её без тебя.

Тебе следует жить сегодня, и завтра!
Ещё так много лет,
Я хочу быть рядом с тобою,
Я сделаю все, не бойся, ответь.

Я испытал, так много любви,
Она вся в мое горячей крови,
Ты подарила, мне эти дни,
И поцелуй, так сладки губы твои.

Почему ты молчишь?
Если ты знаешь, что любишь меня.
Пожалуйся, больше не лги,
Ведь лож затмевает твои света лучи.

Твоему свету нужно сиять.
Ведь он манит меня,
Как мотылек я полетел на него
И обжегся от огня твоего.

Любовь - это не способ жить,
Ты позволяешь себе слишком много,
Так дальше не может идти,
Нет, друг. Я хочу быть рядом с тобою.

Не убегай от меня,
Не прячься, когда я рядом с тобой,
Ты любишь меня,
Королева лжи и обмана.


Рецензии