Злая, Злая буря..

Злая, Злая буря.
Хоть минуту помолчи.
Сядь,
Успокойся,
С нами поговори!
Буря,Буря..
Ты сильна.
Вестница ненастий.
Красна так красна..
Злая,Злая буря..
Со мной поговори..
Открой мне все тайны,
А Я,
Частичку души..


Рецензии