Не верю в тесность мира злобы

Сколько на пути встречалось разных.
Неповторимых,а порой
Затейливых и безобразных
Осведомлённых пустотой.

И каждый мнит себя героем
Желая подвиг совершить.
И злым коварным воплощением
Свой мир всечасный закрепить.

Не верю в тесность мира злобы.
Я знаю есть в нём островки.
Со светом лиц и взглядом скромным
Добра посеянных ростки.

Я верю,что настанет время
И вспыхнет светом мир людей.
Златого века озарения
Любви сияющих лучей.


Рецензии