попался

Чего годами опасался
Таился, вида не подав,
Оно нашло меня, лавинообразно
Свалило и теперь без прав
На волю я, на сон, на отдых
И не могу дышать подчас
Я как безумный Роджер кролик
Бегу, пугаясь ее фраз.
И знаю, буду на конечной
И с мерзкой тяжестью в груди
Так если что бывает вечно
Так это жертвы от любви.


Рецензии