Твои глаза 4

Повидал я в жизни чудеса.
Все они уже растаяли, как тень.
Но твои прекрасные глаза
Вновь и вновь  я вспоминаю  каждый день.

Отчего запомнилась ты мне,
Сколько ни пытаюсь, так и не пойму.
Наяву или во сне ты являешься ко мне?
Словно я тебя к себе зову.

Сыпет снег, цветёт сирень.
Ты приходишь каждый день.
Навсегда
Со мной твои глаза.

Сам не знаю, почему
Каждый вечер тебя жду.
Без тебя
Жизнь моя пуста.

Иногда в них прячется упрёк
За утраченную радость давних дней.
А порою нежность и намёк,
Словно ты хотела стать навек моей.

Как загадку эту разгадать?
Как узнать, зачем запомнилась ты мне.
Сколько мне ещё страдать, где тебя теперь искать,
Ясным днём и ночью при луне?

Дальше жить так не смогу.
Скоро сам к тебе приду.
Расскажу,
Что  я тебя люблю.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии