Давай приступим

Твой муж преступник,
в камандировке.
Давай приступим
к тому что ловко

умеем оба,
роняйте пену
и вашу злобу,
мы чтим измену.

И то что слабы
в греховной плоти.
Что ему баба,
он там в работе.

На благо дома,
на благо бабы.
Мужик без грома.
А мы,так слабы.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.12г.


Рецензии