Один дома...

                Эх, у кого - то: " Свеча горела на столе, свеча горела".
А у меня:

Сгорело мясо на плите,
мясо сгорело...
И нервы в этой суете
все до предела!

Посуда копотью черна
и гарь,и смрад...
Сквозь чад и лампа чуть видна,
ну сущий ад!

Вместо того, чтобы сварить,
- я в интернете...
Эх, если б мог себя побить,
я б,- сделал это...

За эту копоть на стене
один в ответе.
А ведь сказал,вчера, жене
и нашим детям:

-Что? День, без вас, перетерпеть?
- "Не сяду в лужу"...
Мне б вновь поднять авторитет
отца и мужа...

Я подниму его потом: сейчас,
в жилых пределах,
чад гоняю, полотенцем, час:
мясо сгорело...


Рецензии