Открытая ненависть

Без конца музы нет и нашего союза
Я пишу то, что могу
Не надо терзать мою судьбу
Кто-то сгубит вашу страну
Беспрекословно это я говорю!
Но я ее люблю. Страну. Одну. Мою.
              ***
Сейчас я говорю про власть
Которая только и знает  как открывать свою пасть
Виляет хвостом,грызет всех кругом
Но я знаю,что хотите говорить о другом.
Ну я не могу о ином.


Рецензии