Вот если бы...

Прошу вас, никогда не надо
Любви ушедшей чувства ворошить
Они настолько пропитаны, обиды ядом
Что и сегодня могут жизнь вам отравить

Особенно, вас если не любили
То это самый главный аргумент
Чтоб двери в прошлое закрыли
Забыли,как сна кошмарного фрагмент

А то ведь как, вот если бы не, да это
То по иному сложилась жизнь моя
Ирония судьбы и пролетело жизни лето
Стоим уныло на пороге сентября

А спохватившись, поднимаем брови
Очнулись будто, от гипнотического сна
Не опускайте руки и не ломайте бревен
Наступит обязательно весна

Сажайте сад и будет все в порядке
Гоните призрак прочь из сердца, из судьбы
И не смотрите через забор украдкой
Вздыхая отрешенно, вот если бы...

      01-10-2012


Рецензии