Родня

Делилась за столом родня.
И я скажу не хило.
Пока не встретилась шлея,
наследная квартира.

И вроде все не на биче,
но есть на солнце пятна.
Ни кто из этих сволочей
уже не даст попятной.

Нашлись изьяны по крови,
не далее прихожей.
И вот уже у тех других
стал резус непохожим.

Тянулась дальняя родня,
а с ними их же дети.
А те скажите,на хрена,
ведь всё равно не светит.

Слащавость кисла на губах
и жгли слова от фальши
когда бы надо в трёх словах
послать их всех подальше.

Куда Макар не кажет нос,
где выгорают тени.
Туда,откуда чёрт принёс
их нам глумясь из хрени.

Всё было так же как всегда
и в перепалке мнений
в одном едины,что беда,
из смены поколений.

Что мы не те и не рвачи,
родня нам наша свята.
А ведь слетелись как грачи,
ни кто не даст попятной.

По старшинству!По старшинству!
Кричал там брат зверея.
Не то что вам,да и Христу,
не дам мне сесть на шею.

Алкаш!Кричал из далека
уже другой брательник.
По мне ты будь хоть сын полка,
сегодня понедельник.

И ждать тебе до четверга,
а то из грязи в князи.
Смотри,на голове рога,
у вас у всех вылазят.

Сестрёнка с веником в руке
стучала в пол ногою.
И мне,хоть койку  в уголке,
помрёте,не зарою.

Стучала кровь,ярился пульс,
бледнели в гневе лица.
Отдайте сволочи,сопьюсь!
Хоть дайте подселится.

Один орал не помня что,
но вены вздулись в палец.
Ты мне родной по крови рот!
А ты умри,застланец.

Слова кастетом били в глаз,
родная кровь,любовно.
А ты!А ты как педераст!
Да и она вам ровня!

Чтоб остудить себя внутри
стаканы били зубы.
А ты!Ты сопли подотри,
ты с детства был отрубок!

Без глянц были все в тот раз
и праздник был у смерти.
Он то в хохот,а то в пляс
крича,"Гуляйте черти!"
ПОДОРОЖНИК.
30.8.12г.


Рецензии