Только ты его, Боже, храни!

Пред иконой зажгу я лампаду –
Небо, слушай молитвы мои:
В этой жизни иного не надо,
Только ты его, Боже, храни!

Отточу я строку филигранно –
Вдохновением мне помоги!
В ней не будет ни капли обмана,
Только свет бесконечной любви.

За окном вновь закат багровеет,
И сплетаются в строки слова.
Нас никто разлучить не сумеет,
Коль я верности клятву дала!
07.01.14г.


Рецензии