Мы с тобой не увидим моря

Мы не увидим моря вместе.
Ни завтра, ни через пару лет.
Мы с тобой не будем жить вместе,
я не буду на завтрак готовить омлет.
Мы не встретим с тобой рассвет.
Мы не будем вместе сидеть в кафе.
И не будет сердечек у нас на стекле,
не вместе мы будем пить Нескафе.
Не будет поездок далеких куда-то,
И торопится нам будет некуда,
Мы с тобою счастливыми будем,
о времени думать нам некогда.
Не будет свет гореть в нашем доме,
Не будет вместе радостей и бед.
Мы с тобой никогда не увидим моря,
Ни завтра, ни через пару лет.


06-07.01.2014


Рецензии