Это испытал из нас любой...

Это было больше, чем любовь,
Это было пламенное чувство.
Это испытал из нас любой...
Это словно даже безрассудство.

Но и это разбивается о скалы,
Как любой корабль на волнах.
Об измены, о предательство, скандалы,
Превращаяся в итоге просто в прах.

Ничто не вечно под луной, как не банально,
Но это правда - истины простой.
И может быть всё это ненормально,
Но что же делать? Нет судьбы иной.


Рецензии