4 Тур Любовь Обзор Веры Да Юры

Мне очень тяжело писалось на эту, довольно затасканную, тему.Поэтому респект  всем авторам, которые   справились с этим труднейшим заданием, да еще в такие краткие строки!


1    Знакомая картинка, но  совсем не понятно с кем автор уснет  обнявшись.
2.    Очень сложное рондо (надо будет почитать, что это за зверь). Поэтично))
3    Я поверила автору, поэты - они тоже такие))
4.    И этому автору я верю
5.    Почему рябина грустит по утру? И еще "как" и читатель ожидает, что споём как, предположим Пугачева. Первая строчка мне все подпортила...Может на ветру?
6.    Улыбательно.Я бы сложное слово "интеллигент" тоже бы как-нибудь упростила.
7.    Понравилось, но есть вопрос. Почему " островов  Без Робинзонов?", мне кажется по смыслу просится "островов для Робинзонов"
8.    О-очень знакомая ситуация.
9.    Напомнило мою любимую песню Шаова "Любовное чтиво"
10.   Жизненное стихотворение, с внутренней рифмой.
11.   Надо погуглить "фрикасе", чтоб выяснить к какому типу  я отношусь))
12.   Автор - мечтатель и  увлекает нас за собой в морские пучины.
13.   Для меня -это стихотворение победитель. В нем не только передано настроение, но и рифмы интересные!
14.   После прочтения убедилась еще раз - не надо баловать мужиков, пусть они нас балуют))
15.   Я тоже ребенком ходила на парад и  помню эти майские праздничные дни и ощущение гордости и причастности к колонне взрослых.


Рецензии
От № 5. Если вопрос не риторический, я могу ответить. Не по утру (по чему?) грустит рябина, а поутру (когда?). Это наречие. Проснулась поутру и сразу же начала грустить, как это бывает обычно у меланхоликов. "На ветру" написать можно, но тогда будет грамматическая рифма. Я подумаю о замене. Спасибо за обзор!

Спроситель   08.01.2014 00:01     Заявить о нарушении
Я догадалась, что "поутру" это "когда", просто по невнимательности написала раздельно.Предлагаю другой вариант, мне кажется, так будет лучше:"Давай споём о том, как поутру"

Вера Да Юра   08.01.2014 10:24   Заявить о нарушении
Мне тоже так кажется. С Вашего разрешения, воспользуюсь этим вариантом.

Спроситель   08.01.2014 11:58   Заявить о нарушении
конечно, для этого и пишутся обзоры))

Вера Да Юра   08.01.2014 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.