ВСЕ ЭТО БЫЛО

Небо молочное запорошило белой верюгой,
Снежные хлопья кружились лениво, неторопливо,
В вальсе безмолвном парили, не тронуты вьюгой.
Всё это было, все это было, всё это было...
Белый фонарь. Мотыльками снежинки устало
Таяли в свете, коснувшись огня неустанно,
Ты целовала, шептала:" Мне мало, мне мало, мне мало"...
Я целовал, растворяясь в тебе без обмана,
Нас развела, так бывает довольно и часто,
В памяти ночь та осталась моею нетленно,
Если бы можно вернуть всё назад непременно,
Я бы остался в той сказке несовременной...


Рецензии
Хорошо бы остаться в такой сказке...

Александр Бехтин   07.01.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за понимание и чувства!!!С уважением!!

Василий Ткач 2   07.01.2014 22:10   Заявить о нарушении
Не за что. Меня твой предыдущий стих несколько озадачил. ))

Александр Бехтин   07.01.2014 22:24   Заявить о нарушении