Вопросы без ответов

А сколько в комнате углов?
Стандарт един – четыре.
Хоть мир проблема суров,
Попробуй мыслить шире!

Представим, - смерть лишь переход
В другое измеренье.
Не изменить круговорот
Природного явленья.

Представим, - выход это вход.
И то, и то опасно.
Где указатель «переход»
Я пробегу на красный.

А, все же, если смерть – конец,
Мысль станет ли светлее?
Бежит дистанцию гонец
Короче иль длиннее.

А сколько длится жизни срок,
Кто даст, как жить, совет?
Смеется, слышу, хитрый рок,
Не дав судьбе ответа.


Рецензии