***

Я люблю, когда ты улыбаешься,
Ты заставляешь меня улыбаться.
Я люблю когда ты работаешь-
Это мне позволяет высыпаться.
С полуслова меня понимаешь-
И на этом тебе спасибо,
И вообще тебе моя благодарность,
За то, что с тобой я такая счастливая.


Рецензии