сон..


Отведи меня туда ,
где будем счастливы всегда!
с тобою ... только ты и я.
День изо дня .

Это сон , я словам не поверю
просто надо всё мне забыть .
твой прах на ветру я развею
и не буду больше любить .


Рецензии