Жёлтый листик сухой...

Жёлтый листик сухой,
Лёг на книжку, кружась.
Возродился строкой,
Рифмой стать не боясь.

Возродился в стихах.
Стало сердцу светло.
Он дополнил в словах,
Что в душе залегло.

Я как этот листок
Мыслю в вечность шагнуть,
Чтоб в тепле моих строк
Путник мог отдохнуть.

И уставшей душой
Обрести в них покой.


Рецензии