Память детства

Мне все чаще снится детство,
чаще снится старый дом,
подружки жили по соседству,
здесь жили мы,я часто думаю о нем.

Ходили в школу мы,все вместе,
гуляли босиком по лужам,
не думали мы, не о чем и не о ком,
ведь в детстве,кроме папы,мамы
нам никто не нужен.

Мы в детстве были веселы
и, беззаботливо играя,
сложности жизни подстерегали,
мы росли,того не подозревая.

Ходили мы в кино,
и в лес ходили,за грибами,
вот детство кончилось,все прошло,
сейчас и мамы,бабушки- мы сами.

Детство как-то быстро пролетело
и жизнь проходит,что-то в ней не так,
не то,не так,как бы хотелось,
но жизнь прожить-это не пустяк.


Рецензии