Подруге

Смех, ёлка и игрушки,
Моя любимая подружка,
На ободке кошачьи ушки,
Салатики, конфеты и лепёшки,
Подаренные мне серёжки,
Весёлые минуты с ней.
И жизнь становится ясней,
С ней мне гораздо веселей,
И мир прекрасней и светлей.
Спасибо, Господи, за это,
Ведь от подруги столько света,
И я люблю её, за все наши моменты,
Ей не устану делать комплиментов.


Рецензии