шипы и розы

Шипы и розы,слова из песни,
печаль из прозы,хоть пОлбу тресни,
шипящий воздух,угар ошибок,
упали маски в фонтан улыбок.

Дни шли сменяя,меняя ногу,
следил за этим Всевышний строго.
Эй,полетели на крыльях к свету!
А что же делать,коль крыльев нету?

Ползи тихонько,будешь улиткой,
на спине домик,окно ,калитка.
Ты едешь тихо,но дальше будешь,
пока доедешь,цель позабудешь

Смешное время,мы верим в чудо,
но с нами вместе ходит Иуда,
грешим и верим,что ложь во благо,
из лжи "во имя" плетется сага.

Шипы и розы.Ты любишь запах?
Шипы острее,чем когти в лапах.
Терпи ,дружище,дано так свыше,
что часто кровью признание пишем.

Если боишься,уйди в сторонку,
ищи получше себе девчонку,
а всех колючих оставь в покое,
шипы для смелых-кино такое.


Рецензии
Понравилось, спасибо!!!

Дмитрий Айвазовский   15.01.2014 09:15     Заявить о нарушении